What does YAA mean?

YAA means Yet Another Acronym

Popularity
0 (0 Votes)
Was it useful?
Share this page

What is the abbreviation for Yet Another Acronym?

Yet Another Acronym can be abbreviated as YAA
What does YAA mean? It stands for Yet Another Acronym
YAA - Yet Another Acronym in Governmental & Military by AcronymsAndSlang.com

Image Source:
Image HTML:
HTML with link:
Share this picture:

Comments having YAA

Apa yaa yang Ada di hati nurani pa JK melihat ummat se banyak ini yang terluka dan ingin jumpa presidennya.., ?

Ada yang belum kebagian Merchandise Kece ini? Yang belum kebagian, RETWEET yaa! @DramaQueen_NET #NETDramaQueen_03

Yang belum beruntung jgn sedih yaa. Karena kita bakalan bagi-bagi merchandise lagi. Yang mau mana RETWEET kalian? ;)

Saya share di ig Prillynet aja yaa hihi monggo di lihat

BEBES HAY GENTE AHORA YAYA PARA EL NUEVO VIDEO? 300 RT Y SE PUBLICA YAA

Sampe ketenu di theater bokuno taiyou yaaaa ehehehh di tunggu yaa ehehehhe

303/366 Habis event #HondaDayID2016 Masih ada team KIII dan team T perform nanti yaa

Makasih yaa hari ini Jangan Lupa DS sesi 1;) HS di tempat kelahiran. BANDUUNG DIGOYAAANG.

#JKT48missionX @missionxttv seru yaa!

Terimakasih Boku no Taiyou hari ini. Seru yaa? Gimana? Kesempatan perform yang menyenangkan!

More Comments with YAA...

Yeaaay terimakasih yang udah dengerin UFM tadi hehe nanti jangan lupa yaa jam 9 di Trax FM

Ayoo hadir yaa kita kaji ttg keutamaan istigfar, pembuka ketenangan hati Dan solusi

Thankyou buat theater hari ini !!! Hehehe jangan lupa dateng di Senshuraku dan Pajama Drivee yaa

Skrg mau makannn hahhah Mau goreng nugget hahaha semoga gak gosong wkwkwkk kalian jangan lupa makan juga yaa~

Ayo yang lagi susun skripsi dikerjain yaaa jangan sampe males , bimbingan terus jangan bolos yaa , kalo udh lulus pasti tenang bgt deh !!

Sedang berkegiatan nih.. kalau kalian? Sampai jumpa nanti yaa! #TwTday

Hal paling romantis dilakuin @Viny_JKT48 ke orang lain adalah ngajak jalan2 sang kakek...sweet yaa :) #IRONight

Good morning selamat pagi sahabat fairlelais!!! Jgn lupa sarapan dan bersemangat yaa hari iniiii

Ye #BB10 mein jeetne aaye hai chhal se yaa bal se. Do you think Manoj Punjabi has the potential to win.

Less...

Most popular questions people look for before coming to this page

Q:
A:
What does YAA stand for?
YAA stands for "Yet Another Acronym".
Q:
A:
How to abbreviate "Yet Another Acronym"?
"Yet Another Acronym" can be abbreviated as YAA.
Q:
A:
What is the meaning of YAA abbreviation?
The meaning of YAA abbreviation is "Yet Another Acronym".
Q:
A:
What is YAA abbreviation?
One of the definitions of YAA is "Yet Another Acronym".
Q:
A:
What does YAA mean?
YAA as abbreviation means "Yet Another Acronym".
Q:
A:
What is shorthand of Yet Another Acronym?
The most common shorthand of "Yet Another Acronym" is YAA.
You can also look at abbreviations and acronyms with word YAA in term.