What does AYOK mean?

AYOK means Are You OK

This acronym/slang usually belongs to Internet Slang, SMS, Texting & Chat category.
Particularly in Chat Abbreviations
Popularity
0 (0 Votes)
Was it useful?
Share this page

What is the abbreviation for Are You OK?

Are You OK can be abbreviated as AYOK
Other shorthands for Are You OK are: UK, ruk
What does AYOK mean? It stands for Are You OK
What does AYOK mean? - Definition of AYOK - AYOK stands for Are You OK. By AcronymsAndSlang.com

Image Source:
Image HTML:
HTML with link:
Share this picture:

Comments having AYOK

Hai... Udah bangun dari tadi. Yang belum bangun, ayok bangun yuk!

Selamat pagi! Hari ini ada SBgN show terakhir Hanna.... ayok semua datang dan bikin satu hari tak terlupakan ya :)

Taps: "Anak nawala na ang Kuya Binggoy mo, ayok ng mawalan ng anak." #DolceAmoreWeddingDay

Terimakasih untuk theater 2shownya! Sudah sampai kamar, dan masih harus nyuci wkwkw Ayok jaga kesehatan terus yah ^^

Film baru salah satu sutradara favorit gue Richard Oh @Richard0h segera tayang bioskop. Ayok nonton rame-rame!

Maaf kemarin udh tidur. Ayok yg puasa semaNat yah ^^.. Yg ga puasa harus lebih semaNat oK3.. Hari ini event Member UG ditheater dateng yah^^

Besok aku ikut event JKT48 versus lagiiii hihihihi Ayok siapa yg mau ketemu akoh?

Berarti theater sementara di Surabaya jga sebentar lagi... Ayok pesen tiketnya yah.. Bisa di liat di pin twit aku hihihi

Orang pertama yang datang ke Theater ^^ Wkwkwk Ayok show 1 & 2 yah

Aku lagi di jalan dan wow mulai hujan kecil loh ... Ayok yg dijalan hati hati gais!!

More Comments with AYOK...

Rek ayok rek! #JKT48WayaheSBY

Hore Rame! Ayok temen-temen!

@Hanna_JKT48 ayok mau apa hanceu hahaha makasih ya kamu juga lancar segalanya ya sayang

Mantaab! Ayok yang lain!

@Jomblo_Kualitas yok ayok

Udah follow instagram aku belum? Jkt48natalia Ayok follow yah wkwkwkwk #SpicyHot

Siapa belum punya tiketnya? Ayok buruan beli! Gasabar~ all member lagi.. kapanlagi hayo~ #JKT48WayaheSBY

Sudah sampai di Surabaya ^^ #JKT48WayaheSBY Ayok besok konsernya datang yah ^^ HSnya sesi 3 jalur 3 juga

Its been a long time. Bakso surabaya enak banget! Ini buat aku makin semaNat buat besok #JKT48WayaheSBY ayok dateng

Less...

Most popular questions people look for before coming to this page

Q:
A:
What does AYOK stand for?
AYOK stands for "Are You OK".
Q:
A:
How to abbreviate "Are You OK"?
"Are You OK" can be abbreviated as AYOK.
Q:
A:
What is the meaning of AYOK abbreviation?
The meaning of AYOK abbreviation is "Are You OK".
Q:
A:
What is AYOK abbreviation?
One of the definitions of AYOK is "Are You OK".
Q:
A:
What does AYOK mean?
AYOK as abbreviation means "Are You OK".
Q:
A:
What is shorthand of Are You OK?
The most common shorthand of "Are You OK" is AYOK.