What does Bsk mean?

Bsk means Berserker

This acronym/slang usually belongs to Internet Slang, SMS, Texting & Chat category.
Particularly in Texting Abbreviations, game Abbreviations
Popularity
0 (0 Votes)
Was it useful?
Share this page

What is the abbreviation for Berserker?

Berserker can be abbreviated as Bsk
What does Bsk mean? It stands for Berserker
Bsk - Berserker in Internet Slang, SMS, Texting & Chat by AcronymsAndSlang.com

Image Source:
Image HTML:
HTML with link:
Share this picture:

Comments having Bsk

Hayo yg wktu itu blg nungguin JKT48 band di tv bsk jgn lupa bgn pagi ntn kita di @dahSyatMusik jam 6.30 hihihiww

jgn lupa bsk! #JKT48Janken

thankyou TnM hari ini~ ktm. bsk di himawarigumii

selesai belajar yeyyyyyyy doain bsk lancarrr car car amin! oyabobooo

Ternyata Bu Ani sempat melarang @SBYudhoyono punya kumis lho! Kenapa ya? Nonton #SBYdiROSI bsk 13.00 WIB

"Bsk kepolisian akan menyampaikan undangan ke Basuki Tjahaja Purnama utk hadir di pemeriksaan hr Senin," Tito Karnavian, Kapolri. #MataNajwa

Tft ya, bsk aku perform #pajamadriveJKT48 lagi, sama TwT juga, see ya

Hujan gede bgt sampe gabisa tidur lagi-,- packing aja kali ya hahahahhhahahaa dipikir2 bsk kuliah juga susah

Udah lama ga himawarigumi an nih, akhirnya ya today heheh Bsk ada #TewoTeran juga!! Dateng ya:)

skrg udahhh happy tummyyy(?) otw pulang bareng sama chikachannn hehehe bsk aku ada kegiatan pagi jd berniat buat tidur cepattt ehehehe

More Comments with Bsk...

Tweepscare, dlm rangka ulangtahun XL yg ke 20, #XLGames bsk Rangers mau bagi2 pulsa total 2 juta utk 20 org pemenang. Mau? #XLuntukIndonesia

Ayas umak ketemu lagi Selasa 18 okt kick off 21.30 wib Persija vs Arema di Std Gajayana tiket box dibuka mulai bsk di Ktr Arema #ladubkan

Abis nyicil ngetik lg, bsk aku hrus ke kampus ada keperluan.. Skg bobo dulu, see you bsk di tewoteran!

Begitu deehh haha jd panjang yaaa Lupakan-lupakan hahaha Bsk di Bandung ada PON nihh wohooooowww

Ayo jawab dan jgn lupa ajak teman2nya utk ikutan! Jwbn ditunggu sampai bsk dan jgn lupa hashtag #KuisNacitaEPS16 & #NacitaMDE ya. Good luck!

#YurivaHorrorStory nya bsk yaa

Pasti cewe2 jejeritan liat Teza Sumendra.Eits, msh ada lg yg bikin heboh! Yuk ke Senayan bsk! #SemangatGueCaraGue

Selesai kegiatan hari indang...tapii plgplg disambut blajar hukum pidana buat bsk kuis-_- capedehw hahaha

@ernestprakasa Gokil! Jumat bsk liat SO7 manggung @mizoneid ,ayo guys ikutan pecahin kode uniknya pake botol mizone #SemangatGueCaraGue

Less...

Most popular questions people look for before coming to this page

Q:
A:
What does Bsk stand for?
Bsk stands for "Berserker".
Q:
A:
How to abbreviate "Berserker"?
"Berserker" can be abbreviated as Bsk.
Q:
A:
What is the meaning of Bsk abbreviation?
The meaning of Bsk abbreviation is "Berserker".
Q:
A:
What is Bsk abbreviation?
One of the definitions of Bsk is "Berserker".
Q:
A:
What does Bsk mean?
Bsk as abbreviation means "Berserker".
Q:
A:
What is shorthand of Berserker?
The most common shorthand of "Berserker" is Bsk.
You can also look at abbreviations and acronyms with word Bsk in term.